Menus de Printemps |
MENU OEUF à 15,00€ |
Mille Feuille de Foie Gras aux Fruits Exotiques Ou Soufflet de Tomate et sa Crème Brulée Ou Cassolette de Saint Jacques sauce Champagne Et sa Julienne de Légumes
Dodine de Caille Sauce Foie Gras /Echalottes Ou Pavé de Sandre au Beurre Blanc Ou Tournedos de Filet Mignon de Porc Et son Lard Paysan
Garniture de 2 Légumes Gratin Dauphinois Et Poêlée de Légumes Verts
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MENU AGNEAU à 18,00€ |
Cassolette de Saint Jacques à la Coque Et sa Fondue d’Endives Ou Assiette Scandinave (Saumon Fumé, Thon Fumé)
Noisette (ou Gigot) d’Agneau en Croute d’Herbes Ou Cuisse de Canard Farcie aux Pruneaux Ou Filet de Dorade Royale sauce Hollandaise
Garniture de 2 Légumes Flageolets & Haricots Verts (Fagot) Et Mousseline Normande
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MENU PRIMEVERT à 20€ |
Dôme d’Ecrevisse Et son Cœur Coulant Ou Arlequin de Saumon Frais et Fumé Ou Foie Gras de Canard et son Chutney de Figue Et Confit d'Oignons
Suprême de Pintade Façon Vallée d’Auge Ou Tournedos de Bœuf sauce aux Girolles Ou Noix de Veau aux Langoustines
Garniture de 2 Légumes Kougloff de Champignons Et Pomme Anna
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Apéritif Découverte à 3,00€ |
1 Pomme d’Amour au Chèvre Frais Et 2 Tapas Ou 3 Verrines Variées (Poisson et Légumes) Ou 3 Cocktails Dinatoires Mini Saint Jacques Réduction de Caille Panaché Exotiques (3) |
****** Salades Vertes Et Ses 2 Fromages |
à 3,00€ |