Menus de Printemps |
MENU "Paul GAUGIN" à 19,25€ |
Mise en Bouche – Mini Pot de Rillettes 60 Gr Arlequin de Saumon Frais et Fumé Bouchée à la Reine Pâté en Croute de Perdreaux et son Confit d’Oignons
Cuisse de Pintade Farcie aux Pommes Poêlées Ou Pavé de Cabillaud Sauce Crustacés Ou Tournedos (Filet Mignon) de Porc Sauce Forestière
Garniture de 2 Légumes Charlotte de Céleri ou Gratin Dauphinois Et Petits Pois à la Parisienne
|
MENU "Pablo PICASSO" à 20,75€ |
Chiffonnade de Jambon Sec / Saucisson
Saumon Fumé « Maison » et sa Crème de Ciboulette Ou Terrine de Ris de Veau et son Coulis Sucré Ou Coquille Saint Jacques à la Normande Dodine de Caille Sauce Foie Gras Échalote Ou Pièce de Bœuf en Croûte Sauce aux Cèpes
Garniture de 2 Légumes Gratin Dauphinois Et Poêlée de Légumes Ligne (Verts) Ou Poêlée de Champignons |
MENU Léonard de VINCI à 22,75€ |
Verrine au Saumon Fumé / Crème de Petits Pois
Filet Mignon de Porc en Croûte d’Herbes Ou Duo Terrines de Brochet Aux Agrumes et Saint Jacques Sauce Cocktail Ou Cassolette de Saint Jacques Sauce Champagne Et sa Julienne de Légumes
Palet de Veau (Longe) Crème de Langoustines Ou Suprême de Pintade Vallée d’Auge Ou Dos de Sandre Sauce Beurre Blanc
Garniture de 2 Légumes Purée de Patate Douce et Son Confit d’Oignons Et Flan d'Asperges ou Haricots Verts en Fagot
|
Apéritif Découverte à 6,00€ |
1 Pomme d’Amour au Chèvre Frais 1 Mikado Légumes Croquants (4 à 5 sortes) avec Sauce Ou 5 Petits Fours Salés 3 Canapés Froids Ou 3 Verrines Variées (Poisson et Légumes et Fromage) Ou 1 Samoussa et 1 Nem avec Sauce 2 Navettes (Jambon, Fromage)
|
****** Salades Vertes Et Ses 2 Fromages |
à 4,50€ |