1. Votre traiteur

    sur le lieu

    de votre choix
  2. Tous nos produits

    disponibles dans

    notre boutique

COCHON DE LAIT : 10.60 € LA PART    AVEC LES   LEGUMES

   
 

BUFFET  « ALEA »
A 10,20 €

 

ASSORTIMENT DE 3 SALADES  - 220 Gr

 

ESCALE SARTHOISE (Fromage de Tête) ou RILLETTES

Et  JAMBON BLANC en Chiffonnade

 

SAUCISSON SEC (1) – SAUCISSON A L’AIL (1)

ANDOUILLE DE CAMPAGNE (1)

 

ROTI DE PORC (2)

ROTI DE BOEUF (1) ou POULET ROTI

(Pilon ou Haut de Cuisse)

 

CONDIMENTS
 
 

BUFFET  « AUBAINE »
A 11,75 €

 

ASSORTIMENT DE 3 SALADES  - 250 Gr

RILLETTES    ou   PATE DE CAMPAGNE

TERRINE DE 3 LEGUMES

ou

TERRINE DE POISSON

(Brochet  ou  Saumon  ou  St Jacques)

 

3 Charcuteries au Choix

Saucisson Sec (2)  - SAUCISSON A L’AIL (2)

ANDOUILLE de CAMPAGNE (1)  - JAMBON SEC en Chiffonnade

JAMBON BLANC (en chiffonnade)

 

3 VIANDES FROIDES  au Choix

ROSBIF (2)  - GIGOT (1) – ROTI  de PORC (1)

ROTI de DINDONNEAU (1) -  POULET ROTI (1/2 Cuisse)

 

CONDIMENTS

 
 

BUFFET  « AUSPICE »
A 12,50 €

ASSORTIMENT DE 4 SALADES  -  250 Gr
RILLETTES   ET   TERRINE DU CHEF
MARQUISE deJAMBON SEC  -  ROSETTE – MINI RILLONS
Et SAUCISSON A L’AIL
MELON en QUARTIERS (en saison)

 

TERRINE DE LEGUMES à La Crème de Ciboulette
Ou
TERRINE de POISSON  (+ 1.70 )


3 VIANDES FROIDES au Choix
ROSBIF (2)  - GIGOT (1) – ROTI de PORC (1)
SUPREME de POULET en Chaud Froid  -  MAGRET de CANARD
JAMBON A L’OS

CHIPS et CONDIMENTS

 
 

BUFFET  « ATOUT »
A 15,05 €

 

VERRINES DE LEGUMES ou CHARCUTERIE (2)

ASSORTIMENT DE  4 SALADES   - 250 Gr

OMELETTE 4 SAISONS
ou
TERRINE DE POISSON
(Brochet – Saumon – St Jacques)

 

RILLETTES  et  PATE
(Campagne ou Chef ou Lapin)

 

3 CHARCUTERIES au Choix

SAUCISSON SEC (2)  - SAUCISSON A L’AIL (2)  -  ANDOUILLE (1)
JAMBON SEC en Chiffonnade
JAMBON BLANC tranché très fin

 

4 VIANDES FROIDES au Choix

ROSBIF (2)  - GIGOT (1) – MAGRET de CANARD
SUPREME de POULET en CHAUD FROID – ROTI de VEAU (1)

 

SALADE VERTE

CONDIMENTS
 
 

 

BUFFET  « ETOILE »
A 14,35 €

 

ASSORTIMENT de 4 SALADES COMPOSEES

BROCHETTE de CRUSTACES
ou
COQUILLE DE SAUMON
ou
TIMBALE de CRABE ou SAUMON FUME

 

RILLETTES de POISSON   - ACCRAS de POISSON (2)

 

SAUMON en BELLEVUE

Ou

COLIN RECONSTITUE

 

3 VIANDES FROIDES au Choix

ROSBIF (2) – ROTI de DINDONNEAU (1)
GIGOT (1) – ROTI de PORC (1)
ROTI de VEAU (1) – SUPREME de POULET en CHAUD FROID
ROULADE de PORC (1)

 

SALADE VERTE

 

CHIPS et CONDIMENTS
 
 

 

BUFFET  « CHANCE »
A 7,75€

 

SALADES COMPOSEES  -2 SORTES – 200 Gr

RILLETTES (30 Gr)   et  BOUDIN NOIR (2 rondelles)

JAMBON BLANC
ou
TERRINE aux 3 LEGUMES
ou
MARAYEUR

 

ROTI de BŒUF (2) -  ROTI de PORC (1)

 

1 MORCEAU de FROMAGE

 

CHIPS et CONDIMENTS
 
 

LES COMPLEMENTS POSSIBLES 

LEGUMES à CHAUFFER                                             2.10 / Personne

                             Gratin Dauphinois, Ratatouille, Poêlée de Légumes Verts

 

                                                 SALADE                                                                           1.00 / Personne   FROMAGE

                            Camembert Portion                             0.85 / Personne

                            Plateau de 3 à 4 Sortes                       2.10 / Personne

                                            (1 Morceau  par Personne)

                             Plateau de 7 Sortes                            3.95 / Personne

                                            (3 Morceaux  par Personne)

VIN au TONNEAU   - Blanc ou Rouge                                3.95 / Personne

                                            (Environ 0.5 litre)

 DESSERT

                                 Tarte Feuilletée                                   2.00 / Personne

                                 Tarte Normande  ou                                                                                Tarte aux Fruits                                  2.15 / Personne

                                 Gâteau Monté                                    3.80 / Personne

                                 Petits Fours Sucrés (3 Pièces)            3.60 / Personne

                                 CASCADE de Fruits de Saison            2.50 / Personne

                                 SALADE de FRUITS                           2.20 / Personne

           

 PAIN : GROSSE BOULE TRANCHEE                                   1.80   Pièce

                                     (1 pour 5 Personnes)

 

  CAFE                                                                               0.90 / Personne

 

  PRESENTATION sur PIECE                                               2.10 / Personne

                                    (Minimum 30 Personnes)

 LIVRAISON                                                                           30.00 €                                                                                                                                                                           Dans 1 rayon de 20 Km                   

                                                Au-delà et jusqu’à 50 Km           + 1.20 du Km
 
 

LISTE DES SALADES

 

Carottes Râpées    -   Céleri Rémoulade     - Taboulé     - Concombre à la Crème     - Salade Piémontaise Champignons à la Grecque

Escabèche d’Ecrevisses au Blé, Risotto de la Mer (Riz Safrané, Fruits de Mer)

Riz à la Cantonaise (Riz Long, Petits Pois, Crabe, Jambon et Crevettes)    

Salade Alsacienne (Chou Blanc, Pomme, Jambon, Noix, Gruyère et Vinaigre de Framboise)

Salade Bretonne (Fond d’Artichaut, Chou Fleur, Carottes et Oignons Grelots)

Salade Chinoise (Pousse de Soja, Champignons Noirs, Tomates et Crevettes)

Salade Créole (Filet de Dinde, Ananas, Noix de Coco, Vinaigrette Citronnée au Gingembre)

Salade d’Avocat (Avocat, Riz, Thon, Tomate et Blanc d’Œuf)

Salade des Moines (Riz, Pointes d’Asperges, Blanc de Poulet, Aubergine)

Salade du Terroir (Pomme de Terre en Lamelles, Haricots Verts, Gésiers, Lardons et Oignons)

Salade Festivale (Maïs, Poivron, Carottes, Melon, Ananas, et Cœur de Palmier)

Salade Gourmande (Haricots Beurre, Asperges, Trévise, Jambon Blanc et Champignons Crus)

Salade Crétoise (Concombre Frais, Tomate, Féta et Poivrons  avec Vinaigrette à l’huile d’Olive)

Salade Hollandaise (Saumon Fumé et Frais, Ciboulette, Pomme de Terre et Fruit, Mayonnaise et Crème)  

Salade Krunchi (Carottes & Céleri en Julienne, Asperges Vertes, et Huile’Olive)

Salade Languedocienne (Riz, Thon, Tomate, Œuf et Olives)

Salade Shanghai (Tagliatelles, Saumon Fumé, Basilic, Aneth)

Salade Sicilienne (Pâtes Risoni, Crevettes, Tomates, Poivrons Olives et Citron)

Salade Sombréro (Maïs, Ananas, Haricots Rouges, Tomates)

Salade Strasbourgeoise (Pomme de Terre, Saucisse Fumée, Saucisse de Frankfort  et Cornichons)

Salade Vitalité (Blé Cuit, Thon, Concombre, Tomate et Carottes) 

Salade de St Jacques et Ecrevisses aux Eclats de Mandarine

Salade de Perles Marines (Perles , Surimi, Œufs de Truite, Crème l’Aneth)

Salade Flamenco (Coquillettes, Maïs; Chorizo, Crevettes, Tomates Confites et Poivrons)

Salade Flamande aux Poissons Fumés (Chou Blanc, Pomme de Terre, Saumon et Hareng Fumé, Crème Fraiche)

Salade du Sud : Perles, Légumes Grillés(Courgettes, Tomates Confites,Poivrons, Oignons Rouges Et Céleri Branche)

Salade Risoni auThon : Pâtes Risoni, Thon, Arthichaud, Concombre, Tomate, Pts Pois

Salade Cœur de Blé & Corail: Cœur de Blé, Lentilles Corail, Saumon Cuit, Tomate Confite et Mangue