1. Votre traiteur

    sur le lieu

    de votre choix
  2. Tous nos produits

    disponibles dans

    notre boutique

COCHON DE LAIT : 9.30 € LA PART    AVEC LES   LEGUMES

   
 

BUFFET  « SARTHOIS »
A 9,00€

 

ASSORTIMENT DE 3 SALADES  - 220 Gr

 

ESCALE SARTHOISE (Fromage de Tête)  ou  RILLETTES

Et  JAMBON BLANC en Chiffonnade

 

SAUCISSON SEC (1) – SAUCISSON A L’AIL (1)

ANDOUILLE DE CAMPAGNE (1)

 

ROTI DE BŒUF (2)

ROTI DE PORC (1)   ou POULET ROTI

(Pilon ou Haut de Cuisse)

 

CONDIMENTS
 
 

BUFFET  « TENDANCE »
A 10,25€

 

ASSORTIMENT DE 3 SALADES  - 250 Gr

RILLETTES    ou   PATE DE CAMPAGNE

TERRINE DE 3 LEGUMES

ou

TERRINE DE POISSON

(Brochet  ou  Saumon  ou  St Jacques)

3 Charcuteries au Choix

Saucisson Sec (2)  - SAUCISSON A L’AIL (2)

ANDOUILLE de CAMPAGNE (1)  - JAMBON SEC en Chiffonnade

JAMBON BLANC (en chiffonnade)

3 VIANDES FROIDES  au Choix

ROSBIF (2)  - GIGOT (1) – ROTI  de PORC (1)

ROTI de DINDONNEAU (1) -  POULET ROTI (1/2 Cuisse)

CONDIMENTS

 
 

BUFFET  « GOURMAND »
A 11,00€

 

ASSORTIMENT DE 4 SALADES  -  250 Gr

RILLETTES   ET   TERRINE DU CHEF

MARQUISE de

JAMBON SEC  -  ROSETTE – MINI RILLONS

Et

SAUCISSON A L’AIL

MELON en QUARTIERS (en saison)

 

TERRINE DE LEGUMES à La Crème de Ciboulette

Ou

TERRINE de POISSON  (+ 1.70 )

3 VIANDES FROIDES au Choix

ROSBIF (2)  - GIGOT (1) – ROTI de PORC (1)

SUPREME de POULET en Chaud Froid  -  MAGRET de CANARD

JAMBON A L’OS

CHIPS et CONDIMENTS

 

 
 

BUFFET  « GOURMET »
A 13,50€

 

VERRINES DE LEGUMES ou CHARCUTERIE (2)

 

ASSORTIMENT DE  4 SALADES   - 250 Gr

 

OMELETTE 4 SAISONS

ou

TERRINE DE POISSON

(Brochet – Saumon – St Jacques)

 

RILLETTES  et  PATE

(Campagne ou Chef ou Lapin)

 

3 CHARCUTERIES au Choix

SAUCISSON SEC (2)  - SAUCISSON A L’AIL (2)  -  ANDOUILLE (1)

JAMBON SEC en Chiffonnade

JAMBON BLANC tranché très fin

 

4 VIANDES FROIDES au Choix

ROSBIF (2)  - GIGOT (1) – MAGRET de CANARD

SUPREME de POULET en CHAUD FROID – ROTI de VEAU (1)

 

SALADE VERTE

CONDIMENTS
 
 

 

BUFFET  « MARIN »
A 13,50€

 

ASSORTIMENT de 4 SALADES COMPOSEES

 

BROCHETTE de CRUSTACES

ou

COQUILLE DE SAUMON

ou

TIMBALE de CRABE ou SAUMON FUME

 

RILLETTES de POISSON   - ACCRAS de POISSON (2)

 

SAUMON en BELLEVUE

Ou

COLIN RECONSTITUE

 

3 VIANDES FROIDES au Choix

ROSBIF (2) – ROTI de DINDONNEAU (1)

GIGOT (1) – ROTI de PORC (1)

ROTI de VEAU (1) – SUPREME de POULET en CHAUD FROID  

ROULADE de PORC (1)

 

SALADE VERTE

 

CHIPS et CONDIMENTS
 
 

 

BUFFET  « ECO CONJONCTURE »
A 7,30€

 

SALADES COMPOSEES  -2 SORTES – 200 Gr

 

RILLETTES (30 Gr)   et  BOUDIN NOIR (2 rondelles)

 

JAMBON BLANC

ou

TERRINE aux 3 LEGUMES ou MARAYEUR

 

ROTI de BŒUF (2) -  ROTI de PORC (1)

 

1 MORCEAU de FROMAGE

 

CHIPS et CONDIMENTS
 
 

LES COMPLEMENTS POSSIBLES 

 

                                                                  LEGUMES à CHAUFFER                                             1.75 / Personne

                                                           Gratin Dauphinois, Ratatouille, Poêlée de Légumes Verts

 

                                            SALADE                                                                       0.75 / Personne

 

                                            FROMAGE

                                                           Camembert Portion                        0.50 / Personne

                                                           Plateau de 3 à 4 Sortes                 1.75 / Personne

                                            (1 Morceau  par Personne)

                                                           Plateau de 7 Sortes                          3.50 / Personne

                                            (3 Morceaux  par Personne)

 

                                            VIN au TONNEAU   - Blanc ou Rouge              3.50 / Personne

                                            (Environ 0.5 litre)

                           

                                            DESSERT

                                                           Tarte Feuilletée                                   1.40 / Personne

                                                           Tarte Normande  ou                                                                                                                                                                                      Tarte aux Fruits                                   1.70 / Personne

                                                           Gâteau Monté                                         3.25 / Personne

                                                           Petits Fours Sucrés (3 Pièces)            2.60 / Personne

                                                            CASCADE de Fruits de Saison              1.75 / Personne

                                                           SALADE de FRUITS                           1.75 / Personne

           

                                            PAIN : GROSSE BOULE TRANCHEE 1.50   Pièce

                                                           (1 pour 5 Personnes)

 

                                            CAFE                                                                               0.60 / Personne

 

                                            PRESENTATION sur PIECE                      1.60 / Personne

                                                           (Minimum 30 Personnes)

 

                                            LIVRAISON

                                                           Dans 1 rayon de 20 Km                   25.00

                                                       Au-delà et jusqu’à 50 Km           + 0.85 du Km
 
 

LISTE DES SALADES

 

Carottes Râpées    -   Céleri Rémoulade     - Taboulé     - Concombre à la Crème     - Salade Piémontaise Champignons à la Grecque

Escabèche d’Ecrevisses au Blé, Risotto de la Mer (Riz Safrané, Fruits de Mer)

Riz à la Cantonaise (Riz Long, Petits Pois, Crabe, Jambon et Crevettes)        

Salade Alsacienne (Chou Blanc, Pomme, Jambon, Noix, Gruyère et Vinaigre de Framboise)

Salade Bretonne (Fond d’Artichaut, Chou Fleur, Carottes et Oignons Grelots)

Salade Chinoise (Pousse de Soja, Champignons Noirs, Tomates et Crevettes)          

Salade Créole (Filet de Dinde, Ananas, Noix de Coco, Vinaigrette Citronnée au Gingembre)      

Salade d’Avocat (Avocat, Riz, Thon, Tomate et Blanc d’Œuf)

Salade des Moines (Riz, Pointes d’Asperges, Blanc de Poulet, Aubergine)

Salade du Terroir (Pomme de Terre en Lamelles, Haricots Verts, Gésiers, Lardons et Oignons)

Salade Festivale (Maïs, Poivron, Carottes, Melon, Ananas, et Cœur de Palmier)   

Salade Gourmande (Haricots Beurre, Asperges, Trévise, Jambon Blanc et Champignons Crus)

Salade Crétoise (Concombre Frais, Tomate, Féta et Poivrons  avec Vinaigrette à l’huile d’Olive)

Salade Hollandaise (Saumon Fumé et Frais, Ciboulette, Pomme de Terre et Fruit, Mayonnaise et Crème)     

Salade Krunchi (Carottes et Céleri en Julienne, Asperges Vertes, et Huile d’Olive)

Salade Languedocienne (Riz, Thon, Tomate, Œuf et Olives)

Salade Shanghai (Tagliatelles, Saumon Fumé, Basilic, Aneth)

Salade Sicilienne (Pâtes Risoni, Crevettes, Tomates, Poivrons Olives et Citron)

Salade Sombréro (Maïs, Ananas, Haricots Rouges, Tomates)

Salade Strasbourgeoise (Pomme de Terre, Saucisse Fumée, Saucisse de Frankfort  et Cornichons)

Salade Vitalité (Blé Cuit, Thon, Concombre, Tomate et Carottes) 

Salade de St Jacques et Ecrevisses aux Eclats de Mandarine

Salade de Perles Marines (Perles Marines, Surimi, Œufs de Truite, Crème l’Aneth)

Salade Flamenco (Coquillettes, Maïs; Chorizo, Crevettes, Tomates Confites et Poivrons)

Salade Flamande aux Poissons Fumés (Chou Blanc, Pomme de Terre, Saumon et Hareng Fumé, Crème Fraiche)

Salade du Sud : Perles, Légumes Grillés(Courgettes, Tomates Confites,Poivrons, Oignons Rouges Et Céleri Branche)

Salade Risoni auThon : Pâtes Risoni, Thon, Arthichaud, Concombre, Tomate, Petits Pois

Salade Cœur de Blé & Corail: Cœur de Blé, Lentilles Corail, Saumon Cuit, Tomate Confite et Mangue