COCHON DE LAIT : 10.60 € LA PART AVEC LES LEGUMES |
||
BUFFET « ALEA »
|
||
BUFFET « AUBAINE »
|
||
BUFFET « AUSPICE »
ASSORTIMENT DE 4 SALADES - 250 Gr |
||
BUFFET « ATOUT »
|
||
BUFFET « ETOILE »
|
||
BUFFET « CHANCE »
|
||
LES COMPLEMENTS POSSIBLESLEGUMES à CHAUFFER 2.10 € / PersonneGratin Dauphinois, Ratatouille, Poêlée de Légumes Verts
SALADE 1.00 € / Personne FROMAGE Camembert Portion 0.85 € / Personne Plateau de 3 à 4 Sortes 2.10 € / Personne (1 Morceau par Personne) Plateau de 7 Sortes 3.95 € / Personne (3 Morceaux par Personne) VIN au TONNEAU - Blanc ou Rouge 3.95 € / Personne (Environ 0.5 litre) DESSERT Tarte Feuilletée 2.00 € / Personne Tarte Normande ou Tarte aux Fruits 2.15 € / Personne Gâteau Monté 3.80 € / Personne Petits Fours Sucrés (3 Pièces) 3.60 € / Personne CASCADE de Fruits de Saison 2.50 € / Personne SALADE de FRUITS 2.20 € / Personne
PAIN : GROSSE BOULE TRANCHEE 1.80 € Pièce (1 pour 5 Personnes)
CAFE 0.90 € / Personne
PRESENTATION sur PIECE 2.10 € / Personne (Minimum 30 Personnes) LIVRAISON 30.00 € Dans 1 rayon de 20 Km Au-delà et jusqu’à 50 Km + 1.20 € du Km |
||
LISTE DES SALADES
Carottes Râpées - Céleri Rémoulade - Taboulé - Concombre à la Crème - Salade Piémontaise Champignons à la Grecque Escabèche d’Ecrevisses au Blé, Risotto de la Mer (Riz Safrané, Fruits de Mer) Riz à la Cantonaise (Riz Long, Petits Pois, Crabe, Jambon et Crevettes) Salade Alsacienne (Chou Blanc, Pomme, Jambon, Noix, Gruyère et Vinaigre de Framboise) Salade Bretonne (Fond d’Artichaut, Chou Fleur, Carottes et Oignons Grelots) Salade Chinoise (Pousse de Soja, Champignons Noirs, Tomates et Crevettes) Salade Créole (Filet de Dinde, Ananas, Noix de Coco, Vinaigrette Citronnée au Gingembre) Salade d’Avocat (Avocat, Riz, Thon, Tomate et Blanc d’Œuf) Salade des Moines (Riz, Pointes d’Asperges, Blanc de Poulet, Aubergine) Salade du Terroir (Pomme de Terre en Lamelles, Haricots Verts, Gésiers, Lardons et Oignons) Salade Festivale (Maïs, Poivron, Carottes, Melon, Ananas, et Cœur de Palmier) Salade Gourmande (Haricots Beurre, Asperges, Trévise, Jambon Blanc et Champignons Crus) Salade Crétoise (Concombre Frais, Tomate, Féta et Poivrons avec Vinaigrette à l’huile d’Olive) Salade Hollandaise (Saumon Fumé et Frais, Ciboulette, Pomme de Terre et Fruit, Mayonnaise et Crème) Salade Krunchi (Carottes & Céleri en Julienne, Asperges Vertes, et Huile’Olive) Salade Languedocienne (Riz, Thon, Tomate, Œuf et Olives) Salade Shanghai (Tagliatelles, Saumon Fumé, Basilic, Aneth) Salade Sicilienne (Pâtes Risoni, Crevettes, Tomates, Poivrons Olives et Citron) Salade Sombréro (Maïs, Ananas, Haricots Rouges, Tomates) Salade Strasbourgeoise (Pomme de Terre, Saucisse Fumée, Saucisse de Frankfort et Cornichons) Salade Vitalité (Blé Cuit, Thon, Concombre, Tomate et Carottes) Salade de St Jacques et Ecrevisses aux Eclats de Mandarine Salade de Perles Marines (Perles , Surimi, Œufs de Truite, Crème l’Aneth) Salade Flamenco (Coquillettes, Maïs; Chorizo, Crevettes, Tomates Confites et Poivrons) Salade Flamande aux Poissons Fumés (Chou Blanc, Pomme de Terre, Saumon et Hareng Fumé, Crème Fraiche) Salade du Sud : Perles, Légumes Grillés(Courgettes, Tomates Confites,Poivrons, Oignons Rouges Et Céleri Branche) Salade Risoni auThon : Pâtes Risoni, Thon, Arthichaud, Concombre, Tomate, Pts Pois Salade Cœur de Blé & Corail: Cœur de Blé, Lentilles Corail, Saumon Cuit, Tomate Confite et Mangue |
||